Производство и ассортимент сублимированных быстрозамороженных и замороженных готовых блюд и изделей из мяса: [Библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...] / М-во мясной и молочной промышленности СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25433960000
005 20071203175109.0
100 # # $a 20071203d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и ассортимент сублимированных быстрозамороженных и замороженных готовых блюд и изделей из мяса  $e [Библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...]  $f М-во мясной и молочной промышленности СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $d 21 см 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo