Пищевые и вкусовые компоненты в колбасном производстве: (Ретросп. библиогр. указ...) / М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед., Центр. науч.-техн. б-ка пищ. пром-сти

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24647650000
005 20071203120622.0
100 # # $a 20071203f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевые и вкусовые компоненты в колбасном производстве  $e (Ретросп. библиогр. указ...)  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед., Центр. науч.-техн. б-ка пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром 
215 # # $d 21 см 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo