Пищевые и вкусовые компоненты в колбасном производстве: (Ретросп. библиогр. указ...) / М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед., Центр. науч.-техн. б-ка пищ. пром-сти
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ЦНИИТЭИмясомолпром |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24647650000 | ||
005 | 20071203120622.0 | ||
100 | # | # | $a 20071203f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пищевые и вкусовые компоненты в колбасном производстве $e (Ретросп. библиогр. указ...) $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед., Центр. науч.-техн. б-ка пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c ЦНИИТЭИмясомолпром |
215 | # | # | $d 21 см |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |