Организация и планирование предприятий пищевой промышленности: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. канд. экон. наук В. Е. Донскова

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1954
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24175440000
005 20071113150317.0
100 # # $a 20071113d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и планирование предприятий пищевой промышленности  $e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]  $f Под общ. ред. канд. экон. наук В. Е. Донскова 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1954 
215 # # $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Е. Донсков, Ф. И. Иванов, Ю. К. Мешков, и др. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo