Организация и планирование предприятий пищевой промышленности: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. канд. экон. наук В. Е. Донскова
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Пищепромиздат , 1954 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24175440000 | ||
005 | 20071113150317.0 | ||
100 | # | # | $a 20071113d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация и планирование предприятий пищевой промышленности $e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] $f Под общ. ред. канд. экон. наук В. Е. Донскова |
210 | # | # | $a М. $c Пищепромиздат $d 1954 |
215 | # | # | $d 22 см |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: В. Е. Донсков, Ф. И. Иванов, Ю. К. Мешков, и др. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |