Новые физические методы обработки пищевых продуктов / РСФСР. Гос. научно-техн. ком. Совета Министров. Гос. научно-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ГосИНТИ , 1958
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23708710000
005 20071115171129.0
100 # # $a 20071115d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые физические методы обработки пищевых продуктов  $f РСФСР. Гос. научно-техн. ком. Совета Министров. Гос. научно-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ 
210 # # $a М.  $c ГосИНТИ  $d 1958 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo