Новые физические методы обработки пищевых продуктов / РСФСР. Гос. научно-техн. ком. Совета Министров. Гос. научно-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ГосИНТИ , 1958 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23708710000 | ||
005 | 20071115171129.0 | ||
100 | # | # | $a 20071115d1958 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые физические методы обработки пищевых продуктов $f РСФСР. Гос. научно-техн. ком. Совета Министров. Гос. научно-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ |
210 | # | # | $a М. $c ГосИНТИ $d 1958 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |