Новые виды пищевых продуктов, их свойства и технология получения: Отечеств. и иностр. литература...

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Ходоровская, И. И.
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1968
Язык: Русский
00000cam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23669150000
005 20190206160642.0
100 # # $a 20071112d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды пищевых продуктов, их свойства и технология получения  $e Отечеств. и иностр. литература... 
210 # # $a М.  $d 1968 
702 # 1 $a Ходоровская  $b И. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo