![](/themes/root/images/default-cover.png)
Новые виды пищевых продуктов, их свойства и технология получения: Отечеств. и иностр. литература...
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Ходоровская, И. И. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Язык: | Русский |
00000cam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23669150000 | ||
005 | 20190206160642.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112d1968 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые виды пищевых продуктов, их свойства и технология получения $e Отечеств. и иностр. литература... |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
702 | # | 1 | $a Ходоровская $b И. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |