Микробиология пищевой промышленности / Под ред. Б. С. Алеева и Ф. М. Чистякова

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Алеев, Б. С.
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1943
Язык: Русский
Предмет:
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23265090000
005 20071112155153.0
021 # # $a RU  $b [44-5461] 
100 # # $a 20071112d1943 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология пищевой промышленности  $f Под ред. Б. С. Алеева и Ф. М. Чистякова 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1943 
215 # # $d 25 см 
610 0 # $a Микробиология техническая - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Алеев  $b Б. С.  $g Борис Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo