Методические указания по лабораторному контролю качества пищи: [В 3-х ч.] / Укр. НИИ торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев Москва : М-во торговли СССР |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23085530000 | ||
005 | 20071112122638.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания по лабораторному контролю качества пищи $e [В 3-х ч.] $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания |
210 | # | # | $a Киев $a Москва $c М-во торговли СССР |
215 | # | # | $d 20 см |
300 | # | # | $a Изд. выходит с 1982 г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |