Методические указания по лабораторному контролю качества пищи: Орг. контроля. [В 3-х ч.] / Укр. НИИ торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев : М-во торговли СССР , 1982- |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23085500000 | ||
005 | 20071112122638.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112f1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические указания по лабораторному контролю качества пищи $e Орг. контроля. [В 3-х ч.] $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания $g [М. М. Бродецкая и др.] |
210 | # | # | $a Киев $c М-во торговли СССР $d 1982- |
215 | # | # | $d 20 см |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |