Методические указания по лабораторному контролю за качеством пищи: Проект / М-во торговли СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания. М-во здравоохранения СССР. Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1975 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23085460000 | ||
005 | 20071112122638.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические указания по лабораторному контролю за качеством пищи $e Проект $f М-во торговли СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания. М-во здравоохранения СССР. Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР |
210 | # | # | $a Киев $d 1975 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |