Методические указания по курсу «Товароведение пищевых продуктов» / М-во высш. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т сов. торговли. Кафедра товароведения пищевых продуктов

Сохранено в:
Автор: Всесоюзный заочный институт советской торговли
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : тип. Всесоюз. заоч. ин-та сов. торговли , 1948
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23084900000
005 20071112122638.0
100 # # $a 20071112d1948 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по курсу «Товароведение пищевых продуктов»  $f М-во высш. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т сов. торговли. Кафедра товароведения пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c тип. Всесоюз. заоч. ин-та сов. торговли  $d 1948 
215 # # $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л.: сост. проф. В. С. Смирнов 
710 0 2 $a Всесоюзный заочный институт советской торговли 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo