Жиры, их получение и переработка: Справочное руководство / Всес. науч.-иссл. ин-т жиров ВНИИЖ
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. Л. : Пищепромиздат. 1 тип. изд-ва Леноблисполкома и Совета , 1937 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21433150000 | ||
005 | 20071009121049.0 | ||
100 | # | # | $a 20071009d1937 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Жиры, их получение и переработка $e Справочное руководство $f Всес. науч.-иссл. ин-т жиров ВНИИЖ $g Отв. ред. И. В. Гохберг |
210 | # | # | $a М. $a Л. $c Пищепромиздат. 1 тип. изд-ва Леноблисполкома и Совета $d 1937 |
215 | # | # | $d 21 см |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071009 $g psbo |