Жиры, их получение и переработка: Справочное руководство / Всес. науч.-иссл. ин-т жиров ВНИИЖ

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат. 1 тип. изд-ва Леноблисполкома и Совета , 1937
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21433150000
005 20071009121049.0
100 # # $a 20071009d1937 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Жиры, их получение и переработка  $e Справочное руководство  $f Всес. науч.-иссл. ин-т жиров ВНИИЖ  $g Отв. ред. И. В. Гохберг 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат. 1 тип. изд-ва Леноблисполкома и Совета  $d 1937 
215 # # $d 21 см 
345 # # $9 3000 экз. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071009  $g psbo