Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании: (Учеб. пособие)

Сохранено в:
Автор: Юлин, А. В.
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1980-
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19642220000
005 20070518190908.0
100 # # $a 20070518f1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании  $e (Учеб. пособие) 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1980- 
215 # # $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: М-во торговли УССР, Киев. торг.-экон. ин-т 
700 # 1 $a Юлин  $b А. В.  $g Александр Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo