Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании: (Учеб. пособие)
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Юлин, А. В. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Киев : КТЭИ , 1980- |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19642220000 | ||
005 | 20070518190908.0 | ||
100 | # | # | $a 20070518f1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании $e (Учеб. пособие) |
210 | # | # | $a Киев $c КТЭИ $d 1980- |
215 | # | # | $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: М-во торговли УССР, Киев. торг.-экон. ин-т |
700 | # | 1 | $a Юлин $b А. В. $g Александр Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |