Технологическое оборудование кондитерской промышленности: Каталог-справочник. [В 5-ти ч.]
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Черноиванник, А. Я. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | М. : ЦИНТИАМ , 1964 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18406000000 | ||
005 | 20070503171834.0 | ||
100 | # | # | $a 20070503d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологическое оборудование кондитерской промышленности $e Каталог-справочник. [В 5-ти ч.] |
210 | # | # | $a М. $c ЦИНТИАМ $d 1964 |
215 | # | # | $d 29 см |
300 | # | # | $a Сост. указан на обороте тит. л.: инж. А. Я. Черноиванник |
700 | # | 1 | $a Черноиванник $b А. Я. $g Алексей Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |