![](/themes/root/images/default-cover.png)
Технологические качества сахарной свеклы
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Хелемский, М. З. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1967-1973 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17842000000 | ||
005 | 20070502152455.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. |
021 | # | # | $a RU $b [73-40527] |
100 | # | # | $a 20070502g19671973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологические качества сахарной свеклы |
210 | # | # | $a М. $c Пищевая пром-сть $d 1967-1973 |
215 | # | # | $a 2 т. $d 22 см |
610 | 0 | # | $a Сахарная свекла - Технологические свойства |
675 | # | # | $a 664.121:658.562 |
700 | # | 1 | $a Хелемский $b М. З. $g Михаил Захарович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |