Технологические качества сахарной свеклы

Сохранено в:
Автор: Хелемский, М. З.
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967-1973
Язык: Русский
Предмет:
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17842000000
005 20070502152455.0
010 # # $b В пер. 
021 # # $a RU  $b [73-40527] 
100 # # $a 20070502g19671973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические качества сахарной свеклы 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967-1973 
215 # # $a 2 т.  $d 22 см 
610 0 # $a Сахарная свекла - Технологические свойства 
675 # # $a 664.121:658.562 
700 # 1 $a Хелемский  $b М. З.  $g Михаил Захарович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo