... Живой и мертвый терпентин: Способы и продукты его обработки
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Любарский, Е. И. (1870—1944) |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Владивосток : Книжное дело , 1925 |
Язык: | Русский |
00000cam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14723360000 | ||
005 | 20221021120637.0 | ||
100 | # | # | $a 20070327d1925 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a ... Живой и мертвый терпентин $e Способы и продукты его обработки |
210 | # | # | $a Владивосток $c Книжное дело $d 1925 |
215 | # | # | $d 26 см |
300 | # | # | $a Перед загл. авт. - Е. И. Любарский, проф. Гос. Дальновост. ун-та |
700 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar14333517 $a Любарский $b Е. И. $g Евгений Иванович $c химик $f 1870—1944 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |