Примеры расчетов технологического оборудования пищевых предприятий / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронежский технол. ин-т
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Кретов, И. Т. |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Гавриленков, А. М. |
Вид документа: | |
Опубликовано: | Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд. , 1970 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13162370000 | ||
005 | 20070302141751.0 | ||
100 | # | # | $a 20070302d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Примеры расчетов технологического оборудования пищевых предприятий $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронежский технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $c Центр.-Чернозем. кн. изд. $d 1970 |
215 | # | # | $d 20 см |
700 | # | 1 | $a Кретов $b И. Т. $g Иван Тихонович |
701 | # | 1 | $a Гавриленков $b А. М. $g Александр Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070302 $g psbo |