Технология рыбных продуктов: [Учебник для техникумов]
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Касаткин, Ф. С. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | М. : Пищепромиздат , 1952 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11697660000 | ||
005 | 20070202153059.0 | ||
100 | # | # | $a 20070202d1952 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология рыбных продуктов $e [Учебник для техникумов] |
210 | # | # | $a М. $c Пищепромиздат $d 1952 |
215 | # | # | $d 23 см |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: Ф. С. Касаткин, Д. С. Елисеев, П. И. Куликов |
700 | # | 1 | $a Касаткин $b Ф. С. $g Федор Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070202 $g psbo |