Технология рыбных продуктов: [Учебник для техникумов]

Сохранено в:
Автор: Касаткин, Ф. С.
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1952
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11697660000
005 20070202153059.0
100 # # $a 20070202d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология рыбных продуктов  $e [Учебник для техникумов] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1952 
215 # # $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Ф. С. Касаткин, Д. С. Елисеев, П. И. Куликов 
700 # 1 $a Касаткин  $b Ф. С.  $g Федор Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo