Практикум по аналитической химии: анализ пищевых продуктов: учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания": в 4 кн. / Я. И. Коренман
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Коренман, Я. И. (род. 1935) |
---|---|
Вид документа: | |
Издание: |
2-е изд., переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2005 |
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
00000cam1a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br854497G61746 | ||
005 | 20070615152621.2 | ||
010 | # | # | $a 5-9532-0270-9 |
100 | # | # | $a 20061013d2005 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a ||||j 00|yy |
200 | 1 | # | $a Практикум по аналитической химии $e анализ пищевых продуктов $e учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" $e в 4 кн. $f Я. И. Коренман |
205 | # | # | $a 2-е изд., переработанное и дополненное |
210 | # | # | $a Москва $c КолосС $d 2005 |
225 | 1 | # | $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-121908 $a Коренман $b Я. И. $g Яков Израильевич $c доктор химических наук $f род. 1935 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061013 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061210 $g psbo |