Практикум по аналитической химии: анализ пищевых продуктов: учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания": в 4 кн. / Я. И. Коренман

Сохранено в:
Автор: Коренман, Я. И. (род. 1935)
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : КолосС , 2005
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br854497G61746
005 20070615152621.2
010 # # $a 5-9532-0270-9 
100 # # $a 20061013d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||j 00|yy 
200 1 # $a Практикум по аналитической химии  $e анализ пищевых продуктов  $e учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"  $e в 4 кн.  $f Я. И. Коренман 
205 # # $a 2-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2005 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
700 # 1 $3 BY-SEK-121908  $a Коренман  $b Я. И.  $g Яков Израильевич  $c доктор химических наук  $f род. 1935 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061013  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo