Проблемы создания продуктов питания для населения Кузбасса: межвузовский сборник научных трудов / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Кемерово : Кемеровское книжное издательство , 1981
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-br77609
005 20160111105653.0
100 # # $a 19970811b19811981k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
109 # # $a aa  $a ca 
110 # # $a zk|z 0||0 
200 1 # $a Проблемы создания продуктов питания для населения Кузбасса  $e межвузовский сборник научных трудов  $f Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
207 # 0 $a Вып. 1 (1981) 
210 # # $a Кемерово  $c Кемеровское книжное издательство  $d 1981 
320 # # $a Библиография в конце статей 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar15382  $a Кузнецкий угольный бассейн (Россия)  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2760591  $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ  $2 BYGNR 
660 # # $a e-ru 
675 # # $a 663/664(062.532)(470+571)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.05  $2 rugasnti  $v 6 
712 0 2 $3 BY-CNB-ar793805  $a Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970811  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo