Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: учебное пособие по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2001―
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
00000cam1a22000003ib4500
001 BY-NLB-br774072G34591
005 20170919120456.0
010 # # $a 5-9535-0090-0 
100 # # $a 20051118g2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||j 000yy 
200 1 # $a Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов  $e учебное пособие по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2001― 
215 # # $d 20 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Заглавие ч. 1-2: Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов 
517 1 # $a Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051118  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo