|
|
|
|
|
00000cam1a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br774072G34591 |
005 |
20170919120456.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9535-0090-0
|
100 |
# |
# |
$a 20051118g2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ||||j 000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
$e учебное пособие по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2001―
|
215 |
# |
# |
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие ч. 1-2: Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов
|
517 |
1 |
# |
$a Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051118
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|