Машины и аппараты пищевых производств: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": в 2 кн. / С.Т.Антипов и др.

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Антипов, С. Т. (род. 1954), Панфилов, В. А. (род. 1941)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Высшая школа , 2001
Язык: Русский
00000cam1a22000003ib4500
001 BY-NLB-br744025G32834
005 20171002163321.0
010 # # $a 5-06-004074-7. 
100 # # $a 20050802d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
200 1 # $a Машины и аппараты пищевых производств  $e учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"  $e в 2 кн.  $f С.Т.Антипов и др.  $g под редакцией В.А.Панфилова 
210 # # $a Москва  $c Высшая школа  $d 2001 
701 # 1 $3 BY-SEK-135398  $a Антипов  $b С. Т.  $g Сергей Тихонович  $c доктор технических наук  $f род. 1954 
702 # 1 $3 BY-SEK-135399  $a Панфилов  $b В. А.  $g Виктор Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1941 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050802  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo