Пищевая биотехнология: учебник по специальности "Пищевая биотехнология" направления подготовки дипломированных специалистов "Биотехнология" и специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения": [в 4 кн.] / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Рогов, И. А. (род. 1929) |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Антипова, Л. В. (род. 1954), Шуваева, Г. П. |
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2004― |
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Загрузка