Пищевая биотехнология: учебник по специальности "Пищевая биотехнология" направления подготовки дипломированных специалистов "Биотехнология" и специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения": [в 4 кн.] / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева

Сохранено в:
Автор: Рогов, И. А. (род. 1929)
Другие авторы/ответственные: Антипова, Л. В. (род. 1954), Шуваева, Г. П.
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2004―
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Загрузка