|
|
|
|
|
00000cam1a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br741396G32766 |
005 |
20170920133234.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050721d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая биотехнология
$e учебник по специальности "Пищевая биотехнология" направления подготовки дипломированных специалистов "Биотехнология" и специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
$e [в 4 кн.]
$f И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2004―
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-210493
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1929
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-420553
$a Антипова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-628465
$a Шуваева
$b Г. П.
$g Галина Павловна
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050721
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|