Пищевая биотехнология: учебник по специальности "Пищевая биотехнология" направления подготовки дипломированных специалистов "Биотехнология" и специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения": [в 4 кн.] / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева

Сохранено в:
Автор: Рогов, И. А. (род. 1929)
Другие авторы/ответственные: Антипова, Л. В. (род. 1954), Шуваева, Г. П.
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2004―
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
00000cam1a22000003ib4500
001 BY-NLB-br741396G32766
005 20170920133234.0
100 # # $a 20050721d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
200 1 # $a Пищевая биотехнология  $e учебник по специальности "Пищевая биотехнология" направления подготовки дипломированных специалистов "Биотехнология" и специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"  $e [в 4 кн.]  $f И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2004― 
215 # # $d 21 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
700 # 1 $3 BY-SEK-210493  $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1929 
701 # 1 $3 BY-SEK-420553  $a Антипова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1954 
701 # 1 $3 BY-SEK-628465  $a Шуваева  $b Г. П.  $g Галина Павловна  $c кандидат биологических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050721  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo