|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 is4500 |
001 |
BY-NLB-br489421 |
005 |
20180801150339.0 |
100 |
# |
# |
$a 20011015b20022008u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
106 |
# |
# |
$a r
|
110 |
# |
# |
$a af|||||0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Шеф
$d Chef
$e технологии и продукты для поваров и кондитеров
$e журнал
$z eng
|
207 |
# |
0 |
$a 2002―2008
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Индепендент Маркет Девелопмент Гроуп
$d 2002―2008
|
311 |
# |
# |
$a По 2003, № 3 выходил как приложение к журналу "Ресторатор" и распостранялся вместе с журналом
|
311 |
# |
# |
$a С 2008, № 12 выходит в одной обложке с "Ресторатор"
|
326 |
# |
# |
$a Ежемесячно
|
422 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br419234
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br419234
|
510 |
1 |
# |
$a Chef
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28238
$a РЭСТАРАНЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.432
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 5
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180801
$g psbo
|