Шеф: технологии и продукты для поваров и кондитеров: журнал

Сохранено в:
Вид документа: Периодические издания
Опубликовано: Москва : Индепендент Маркет Девелопмент Гроуп , 2002―2008
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 is4500
001 BY-NLB-br489421
005 20180801150339.0
100 # # $a 20011015b20022008u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
106 # # $a r 
110 # # $a af|||||0||0 
200 1 # $a Шеф  $d Chef  $e технологии и продукты для поваров и кондитеров  $e журнал  $z eng 
207 # 0 $a 2002―2008 
210 # # $a Москва  $c Индепендент Маркет Девелопмент Гроуп  $d 2002―2008 
311 # # $a По 2003, № 3 выходил как приложение к журналу "Ресторатор" и распостранялся вместе с журналом 
311 # # $a С 2008, № 12 выходит в одной обложке с "Ресторатор" 
326 # # $a Ежемесячно 
422 # 0 $1 001BY-NLB-br419234 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br419234 
510 1 # $a Chef  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28238  $a РЭСТАРАНЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 640.432  $v 3  $z rus 
675 # # $a 641.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 5  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180801  $g psbo