
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Учеб. пособие по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" / В. И. Ивашов
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Ивашов, В. И. (род. 1929) |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | М. : Колос , 2001― |
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
00000cam1a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br427852G21574 | ||
005 | 20090106112748.0 | ||
100 | # | # | $a 20020916g2001 u y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
200 | 1 | # | $a Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности $e Учеб. пособие по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" $f В. И. Ивашов |
210 | # | # | $a М. $c Колос $d 2001― |
215 | # | # | $d 25 см |
225 | 1 | # | $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-489423 $a Ивашов $b В. И. $g Валентин Иванович $c доктор технических наук $f род. 1929 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20020916 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060315 $g psbo |