Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Учеб. пособие по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" / В. И. Ивашов

Сохранено в:
Автор: Ивашов, В. И. (род. 1929)
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 2001―
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br427852G21574
005 20090106112748.0
100 # # $a 20020916g2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности  $e Учеб. пособие по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия"  $f В. И. Ивашов 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 2001― 
215 # # $d 25 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
700 # 1 $3 BY-SEK-489423  $a Ивашов  $b В. И.  $g Валентин Иванович  $c доктор технических наук  $f род. 1929 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020916  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo