Энциклопедия русской и европейской кухни: в 3 кн. / [составление Р. Б. Криворогова, В. И. Алешкевича]

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Криворогов, Р. Б., Алешкевич, В. И.
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Дорваль Лига , 1992―
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br39087G3891
005 20231003134156.0
100 # # $a 19930724g1992 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||f 00|yy 
200 1 # $a Энциклопедия русской и европейской кухни  $e в 3 кн.  $f [составление Р. Б. Криворогова, В. И. Алешкевича] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Дорваль  $c Лига  $d 1992― 
215 # # $d 24 см 
300 # # $a Издано на средства автора 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar14536592  $a Криворогов  $b Р. Б.  $g Ростислав Борисович  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar14536591  $a Алешкевич  $b В. И.  $g Виталий Иванович  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930724  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo