Химия пищи: учебник для высших учебных заведений по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Стандартизация и сертификация в мясной, молочной и рыбной промышленности", "Биотехнология": в 2 кн. / [И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко, Н. А. Жеребцов]
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Рогов, И. А. (род. 1929), Антипова, Л. В. (род. 1954), Дунченко, Н. И., Жеребцов, Н. А. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : Колос , 2000 |
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Загрузка