Die Nahrung: Chemie, Physiologie, Technologie / herausgegeben von K. Täufel

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Scheunert, A., Täufel, Kurt
Вид документа: Периодические издания
Опубликовано: Berlin : Akademie-Verlag , 1957―1990
Язык: Немецкий
Предмет:
00000cas1a2200000 is4500
001 BY-NLB-br286544
005 20200928141751.0
011 # # $a 0027-769X 
100 # # $a 20001127b19571991k y0bely50 ||||ba 
101 0 # $a ger  $d eng  $d ger  $d rus 
102 # # $a DE 
106 # # $a r 
109 # # $a aa 
110 # # $a af|z 0||1 
200 1 # $a Die Nahrung  $e Chemie, Physiologie, Technologie  $f herausgegeben von K. Täufel 
207 # 0 $a Jg. 1 1957―34 1990 
210 # # $a Berlin  $c Akademie-Verlag  $d 1957―1990 
300 # # $a Заснавальнікі выд.: A. Scheunert, K. Täufel 
300 # # $a Рэзюмэ таксама на англійскай, рускай, французскай мовах 
300 # # $a Тэкст на нямецкай мове 
517 1 # $a Nahrung 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18243  $a МІКРАБІЯЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36847  $a ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36848  $a ХІМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4153  $a БИОХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4154  $a БІЯХІМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar2504496  $d Берлін  $2 BY-auth 
686 # # $a 34.39.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti 
702 # 1 $a Scheunert  $b A.  $4 395 
702 # 1 $a Täufel  $b Kurt  $4 340  $4 395 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001127  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060324  $g psbo