|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001889098 |
005 |
20250203132732.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240118g20232024|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Химия и физика молока
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья профилизации Технология молока и молочных продуктов
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g составитель Т. Л. Шуляк
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2023―2024
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469958
$a Шуляк
$b Т. Л.
$g Татьяна Леонидовна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14088343
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240118
$g RCR
|