Химия и физика молока: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья профилизации Технология молока и молочных продуктов: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Шуляк, Т. Л., Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023―2024
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001889098
005 20250203132732.0
100 # # $a 20240118g20232024|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Химия и физика молока  $e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья профилизации Технология молока и молочных продуктов  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g составитель Т. Л. Шуляк 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2023―2024 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-469958  $a Шуляк  $b Т. Л.  $g Татьяна Леонидовна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088343  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240118  $g RCR