Экономика предприятия и основы маркетинга в отрасли: методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов": в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Лабкова, О. П., Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра экономики и организации производства
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023―
Язык: Русский