Экономика предприятия и основы маркетинга в отрасли: методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов": в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Лабкова, О. П., Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра экономики и организации производства
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023―
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001832668
005 20230802185317.0
100 # # $a 20230411g2023 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Экономика предприятия и основы маркетинга в отрасли  $e методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов"  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства  $g [составитель О. П. Лабкова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2023― 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7026265  $a Лабкова  $b О. П.  $g Оксана Петровна  $c экономист  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14113905  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра экономики и организации производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230411  $g RCR