Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий: методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Машкова, И. А. (род. 1965), Новожилова, Е. С. (род. 1966), Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии хлебопродуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Язык: Русский
Загрузка