Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий: методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Машкова, И. А. (род. 1965), Новожилова, Е. С. (род. 1966), Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии хлебопродуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001786230
005 20221005142015.0
100 # # $a 20220825d2022 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий  $e методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: И. А. Машкова, Е. С. Новожилова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $d 21 см 
702 # 1 $3 BY-SEK-535840  $a Машкова  $b И. А.  $g Ирина Анатольевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1965  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-535836  $a Новожилова  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1966  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14073006  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220825  $g RCR