|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001786230 |
005 |
20221005142015.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220825d2022 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий
$e методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: И. А. Машкова, Е. С. Новожилова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535840
$a Машкова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1965
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535836
$a Новожилова
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1966
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14073006
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220825
$g RCR
|