|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001782665 |
005 |
20220913155345.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-897-004-8
|
100 |
# |
# |
$a 20220802d2022 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Идентификация и требования безопасности пищевых продуктов
$e учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"
$e в 2 ч.
$f А. Н. Никитенко
$g Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГТУ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$d 20 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7085365
$a Никитенко
$b А. Н.
$g Анастасия Николаевна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180247
$a Белорусский государственный технологический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220802
$g RCR
|