Идентификация и требования безопасности пищевых продуктов: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров": в 2 ч. / А. Н. Никитенко

Сохранено в:
Автор: Никитенко, А. Н.
Другие авторы/ответственные: Белорусский государственный технологический университет (Минск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2022
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001782665
005 20220913155345.0
010 # # $a 978-985-897-004-8 
100 # # $a 20220802d2022 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Идентификация и требования безопасности пищевых продуктов  $e учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"  $e в 2 ч.  $f А. Н. Никитенко  $g Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" 
210 # # $a Минск  $c БГТУ  $d 2022 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7085365  $a Никитенко  $b А. Н.  $g Анастасия Николаевна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar180247  $a Белорусский государственный технологический университет  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220802  $g RCR