Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока: учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования 1-й ступени по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Карпеня, М. М. (род. 1978), Подрез, В. Н. (род. 1982), Шамич, Ю. В., Медведева, К. Л. (род. 1982), Шаура, Т. А. (род. 1985), Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
---|---|
Вид документа: | |
Издание: |
2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Витебск : ВГАВМ , 2021— |
Язык: | Русский |
Загрузка