Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока: учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования 1-й ступени по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Карпеня, М. М. (род. 1978), Подрез, В. Н. (род. 1982), Шамич, Ю. В., Медведева, К. Л. (род. 1982), Шаура, Т. А. (род. 1985), Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2021—
Язык: Русский
Загрузка