Теоретические основы технологий переработки мясного сырья: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов: [в 2 ч.] / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001735160
005 20211208103747.0
100 # # $a 20211202d2021 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yc 
200 1 # $a Теоретические основы технологий переработки мясного сырья  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $e [в 2 ч.]  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $d 21 см 
300 # # $a Ч. 1 вышла без указания номера части 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211202  $g RCR