|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001735160 |
005 |
20211208103747.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211202d2021 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yc
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы технологий переработки мясного сырья
$e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов
$e [в 2 ч.]
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Ч. 1 вышла без указания номера части
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14088485
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211202
$g RCR
|