Технология приготовления пищи (блюда и напитки): практикум для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство: в 2 ч. / Н. А. Гаруля, С. И. Карась, Ф. А. Гаруля
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Гаруля, Н. А. (род. 1959) |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Карась, С. И. (род. 1972), Гаруля, Ф. А. (род. 1958), Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина |
Вид документа: | |
Опубликовано: | Мозырь : МГПУ , 2021 |
Язык: | Русский |
Загрузка