|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001733853 |
005 |
20220112143132.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-477-769-6
|
100 |
# |
# |
$a 20211125d2021 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления пищи (блюда и напитки)
$e практикум для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство
$e в 2 ч.
$f Н. А. Гаруля, С. И. Карась, Ф. А. Гаруля
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Мозырский государственный педагогический университет им. И. П. Шамякина"
|
210 |
# |
# |
$a Мозырь
$c МГПУ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$d 29 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-388858
$a Гаруля
$b Н. А.
$g Нина Анатольевна
$c кандидат педагогических наук
$f род. 1959
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-921767
$a Карась
$b С. И.
$g Светлана Ивановна
$c профессиональное образование
$f род. 1972
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13776944
$a Гаруля
$b Ф. А.
$g Федор Адамович
$c трудовое обучение
$f род. 1958
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2479863
$a Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211125
$g RCR
|