Технология приготовления пищи (блюда и напитки): практикум для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство: в 2 ч. / Н. А. Гаруля, С. И. Карась, Ф. А. Гаруля

Сохранено в:
Автор: Гаруля, Н. А. (род. 1959)
Другие авторы/ответственные: Карась, С. И. (род. 1972), Гаруля, Ф. А. (род. 1958), Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мозырь : МГПУ , 2021
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001733853
005 20220112143132.0
010 # # $a 978-985-477-769-6 
100 # # $a 20211125d2021 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология приготовления пищи (блюда и напитки)  $e практикум для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство  $e в 2 ч.  $f Н. А. Гаруля, С. И. Карась, Ф. А. Гаруля  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Мозырский государственный педагогический университет им. И. П. Шамякина" 
210 # # $a Мозырь  $c МГПУ  $d 2021 
215 # # $d 29 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-SEK-388858  $a Гаруля  $b Н. А.  $g Нина Анатольевна  $c кандидат педагогических наук  $f род. 1959 
701 # 1 $3 BY-SEK-921767  $a Карась  $b С. И.  $g Светлана Ивановна  $c профессиональное образование  $f род. 1972 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar13776944  $a Гаруля  $b Ф. А.  $g Федор Адамович  $c трудовое обучение  $f род. 1958 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2479863  $a Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211125  $g RCR