Теоретические основы технологий производства мясопродуктов: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов": в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021—2023
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001730775
005 20240220155641.0
100 # # $a 20211112g20212023|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Теоретические основы технологий производства мясопродуктов  $e методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021—2023 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211112  $g RCR