Белорусская кухня на каждый день / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Василега, Г. И. (род. 1950), Радевич, В. Н., Белорусская ассоциация кулинаров. Научно-информационный центр (Минск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр-БАК , 2020―
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001638492
005 20201021143842.0
100 # # $a 20200805g2020 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Белорусская кухня на каждый день  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [разработали: Г. И. Василега, В. Н. Радевич] 
210 # # $a Минск  $c Научно-информационный центр-БАК  $d 2020― 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-310295  $a Радевич  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич  $c торговля  $4 570 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200731  $g RCR