|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001576833 |
005 |
20191204104010.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190911g2019 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов
$e методические указания к лабораторным занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
$e в 3 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019—
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-582957
$a Андреева
$b И. И.
$g Ирина Игнатьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1958
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190911
$g RCR
|