Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов: методические указания к лабораторным занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Андреева, И. И. (род. 1958), Василенко, З. В. (род. 1946), Могилевский государственный университет продовольствия. Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019—
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001576833
005 20191204104010.0
100 # # $a 20190911g2019 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов  $e методические указания к лабораторным занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов  $e в 3 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019— 
215 # # $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2661139  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190911  $g RCR