Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты: учебное пособие для вузов: для студентов специальностей "Стандартизация и сертификация", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Пищевая биотехнология", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология детского и функционального питания", "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений "Метрология, стандартизация и сертификация", "Химическая технология и биотехнология", "Технология продуктов питания" вузов региона: [в 2 ч.] / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Ким, И. Н. (род. 1957) |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Кращенко, В. В., Кушнирук, А. А. |
Вид документа: | |
Издание: |
2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Юрайт , 2018 |
Язык: | Русский |
Серия: |
Университеты России
Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ |