Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты: учебное пособие для вузов: для студентов специальностей "Стандартизация и сертификация", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Пищевая биотехнология", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология детского и функционального питания", "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений "Метрология, стандартизация и сертификация", "Химическая технология и биотехнология", "Технология продуктов питания" вузов региона: [в 2 ч.] / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук

Сохранено в:
Автор: Ким, И. Н. (род. 1957)
Другие авторы/ответственные: Кращенко, В. В., Кушнирук, А. А.
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Юрайт , 2018
Язык: Русский
Серия: Университеты России
Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ