|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001517856 |
005 |
20200227143852.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181219g20182019|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел I. Химия и физика мяса
$e методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2018—
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181219
$g RCR
|