Оптимизация технологических процессов пищевой промышленности: лабораторный практикум для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности): в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Колюкович, Е. А. (род. 1980), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств"
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018―2020
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001487776
005 20201019194757.0
100 # # $a 20180824g20182020|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Оптимизация технологических процессов пищевой промышленности  $e лабораторный практикум для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2018―2020 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4292162  $a Колюкович  $b Е. А.  $g Евгений Александрович  $c пищевая промышленность  $f род. 1980  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar3176736  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180824  $g RCR