|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001289205 |
005 |
20180307141859.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160505g20162017|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование отрасли
$e методические указания к практическим работам для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
$g [составитель Д. А. Смагин]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016―2017
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2452175
$a Смагин
$b Д. А.
$g Денис Алексеевич
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2670009
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160505
$g psbo
|