Технологическое оборудование отрасли: методические указания к практическим работам для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Смагин, Д. А., Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016―2017
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001289205
005 20180307141859.0
100 # # $a 20160505g20162017|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технологическое оборудование отрасли  $e методические указания к практическим работам для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составитель Д. А. Смагин] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2016―2017 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2452175  $a Смагин  $b Д. А.  $g Денис Алексеевич 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160505  $g psbo