Электротехника, автоматика и технические средства автоматизации: лабораторный практикум: для студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья для дневной и заочной форм обучения: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Никулин, В. И. (род. 1955), Скапцова, Т. Р., Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств"
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015―2016
Язык: Русский
Загрузка