|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001227991 |
005 |
20160603103543.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151009g20152016|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Электротехника, автоматика и технические средства автоматизации
$e лабораторный практикум
$e для студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья для дневной и заочной форм обучения
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
$g [составители: В. И. Никулин, Т. Р. Скапцова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2015―2016
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1185678
$a Никулин
$b В. И.
$g Владимир Иванович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1955
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1576737
$a Скапцова
$b Т. Р.
$g Тамара Рагимовна
$c электротехника
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3176736
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151009
$g psbo
|