Химия и физика молока: методические указания к лабораторным работам для студентов 3-го курса специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Шуляк, Т. Л., Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015―2017
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001227962
005 20180307141717.0
100 # # $a 20151009g20152017|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Химия и физика молока  $e методические указания к лабораторным работам для студентов 3-го курса специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $e в 3 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g [составитель Т. Л. Шуляк] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015―2017 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-469958  $a Шуляк  $b Т. Л.  $g Татьяна Леонидовна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1950944  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151009  $g psbo