|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001227962 |
005 |
20180307141717.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151009g20152017|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Химия и физика молока
$e методические указания к лабораторным работам для студентов 3-го курса специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$e в 3 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g [составитель Т. Л. Шуляк]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2015―2017
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469958
$a Шуляк
$b Т. Л.
$g Татьяна Леонидовна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1950944
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151009
$g psbo
|