Общая технология бродильных производств: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (Пищевая промышленность): в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Шелегова, Н. А. (род. 1977), Назарова, Ю. С. (род. 1983), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001216871
005 20151022105829.0
100 # # $a 20150827d2015 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Общая технология бродильных производств  $e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (Пищевая промышленность)  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-988231  $a Шелегова  $b Н. А.  $g Наталья Анатольевна  $c кандидат технических наук  $c правовед  $f род. 1977  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-1404620  $a Назарова  $b Ю. С.  $g Юлия Станиславовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150827  $g psbo