Перспективы развития кондитерской промышленности: материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27―28 ноября 2014 г. / [редколлегия: Е. С. Новожилова (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Язык: Русский
Предмет:
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001156854
005 20150619121627.0
010 # # $a 978-985-6985-19-8 
100 # # $a 20141211d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Перспективы развития кондитерской промышленности  $e материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27―28 ноября 2014 г.  $f [редколлегия: Е. С. Новожилова (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2014 
215 # # $a 77 с.  $c ил., цв. ил., табл.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
345 # # $9 60 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25895  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2388528  $a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23378  $a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143(06)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.68(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-535836  $a Новожилова  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1966  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-534652  $a Акулич  $b А. В.  $g Александр Васильевич  $c доктор технических наук  $f род. 1957  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-535840  $a Машкова  $b И. А.  $g Ирина Анатольевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1965  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-474129  $a Косцова  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 340 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar8308345  $a "Перспективы развития кондитерской промышленности"  $g белорусский республиканский научно-практический семинар  $d 4  $f 2014  $e Могилев  $4 475 
712 0 1 $3 BY-NLB-ar2191662  $a Республика Беларусь  $b Министерство образования  $4 557 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов  $4 475  $4 557 
712 0 0 $3 BY-NLB-ar2683311  $a Белорусский государственный концерн пищевой промышленности  $c Минск  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141211  $g psbo