|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001156854 |
005 |
20150619121627.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6985-19-8
|
100 |
# |
# |
$a 20141211d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Перспективы развития кондитерской промышленности
$e материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27―28 ноября 2014 г.
$f [редколлегия: Е. С. Новожилова (ответственный редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 77 с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце отдельных статей
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25895
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2388528
$a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23378
$a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4662057
$a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.143(06)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(06)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535836
$a Новожилова
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1966
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-534652
$a Акулич
$b А. В.
$g Александр Васильевич
$c доктор технических наук
$f род. 1957
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535840
$a Машкова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1965
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474129
$a Косцова
$b И. С.
$g Ирина Сергеевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 340
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar8308345
$a "Перспективы развития кондитерской промышленности"
$g белорусский республиканский научно-практический семинар
$d 4
$f 2014
$e Могилев
$4 475
|
712 |
0 |
1 |
$3 BY-NLB-ar2191662
$a Республика Беларусь
$b Министерство образования
$4 557
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
$4 475
$4 557
|
712 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2683311
$a Белорусский государственный концерн пищевой промышленности
$c Минск
$4 557
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141211
$g psbo
|